Рак четвертой степени атаковал еще одну звезду

У звезды КВН диагностировали рак на последней стадии

Мурманск, 26 сентября. У участницы команды КВН «Сборная Снежногорска» Евгении Жариковой диагностировали рак желудка на четвертой стадии, написал ее муж и капитан мурманских кавээнщиков Сергей Жариков.

«Саркома желудка четвертой степени. К сожалению, болезнь очень поздно дала о себе знать. Врачи говорят, что опухоль не операбельная», — написал Жариков у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте».

По его словам, участница «Сборной Снежногорска» уже начала проходить курс лучевой терапии в Израиле, после него ее пообещали отпустить домой, где она уже начнет делать «химию».

В настоящее время в группе «Международный союз КВН» опубликован пост с призывом пожертвовать деньги на лечение девушки. Сумму, необходимую для лечения, супруг Жариковой не назвал, отметив, что врачи выносят счет по окончании лечения.

У звезды КВН диагностировали рак на последней стадии

Евгения Жарикова попросила подписчиков группы и друзей помолиться за нее.

«Очень много сообщений в личку, нет сил всем ответить, помолитесь обо мне, я держусь, сегодня сделали первую лучевую терапию. Спасибо всем огромное за поддержку», — написала 39-летняя звезда КВН.
Автор: Данила Копп

 

Аптеки скрывают средство усиливающее зрение в 57 раз! Им оказался обычный..Если шея и подмышки усыпаны папилломами, внутри вас совсем не глисты, а масса 102-сантиметровых...Способ №1 для мужчин который полностью восстанавливает и усиливает потенцию после 40 лет...
Гадалка рассказала секрет: В 2019г. нищими станут три знака зодиак…Самый застарелый грибок уйдет за 14 дней, если перед сном держать ноги...Храп приводит к остановке дыхания во сне! Закапайте под язык 3 капли...
113-летняя россиянка: "Никогда не болею, потому что прочищаю сосуды. Простой способ - пить кислый…У кого диабет - это важно! Сахар будет меньше 5,5, если ежедневно...Гадалка Нина: "Деньги будет некуда складывать! Просто храните возле кухонных стульев обычную..."
Диабетики, можете выдохнуть: обнаружен природный инсулин! Он растет в каждом огороде, называется…Знаменитый хирург рассказал чего боится холестерин и тромбы: чистка сосудов от «А» до «Я»Высохшая Степаненко выложила рацион для пенсионеров: Чтобы сжигать по 11 кг в неделю, пейте густой…
Эти дешёвые таблетки сжигают 15 кг жира за месяц! Продаются в любой аптеке, называются...Тощая И. Пегова поразила: "Я весила 87 кг, а сейчас 50! На ночь я выпиваю 1 стакан советского 8%...Аптеки скрывают средство усиливающее зрение в 57 раз! Им оказался обычный..