Дочь Волочковой спуталась с любовницей отца

Ариадна Волочкова пришла на премьеру фильма «Девушки бывают разные» вместе с возлюбленной своего отца Еленой Николаевой.

Строго говоря, это не первое появление дочки балерины в компании с папиной невестой — их уже замечали вместе в начале лета. Но тогда с ними был и ее отец Игорь Вдовин, и никто этому не удивился. Теперь же они были только вдвоем, что означает лишь одно: 14-летняя Ариадна и 33-летняя Елена подружились.

Об этом говорила и сама Николаева — по ее словам, они с девочкой ходят в кино и устраивают поздние завтраки по выходным.

А вот у Насти отношения ни с бывшим мужем, ни с его пассией не складываются. Его она обвинила в том, что он взял деньги в долг и не возвращает, а ее назвала «любовницей альфонса».

(По материалам сайта 7days.ru)

Аптеки скрывают средство усиливающее зрение в 57 раз! Им оказался обычный..Запомните! Пьющему не нужна кодировка! Достаточно на стакан воды капнуть пару капель...Сколько можно повторять! Если болят суставы и позвоночник, срочно прекращайте есть с утра...
Домашняя мазь выведет весь грибок до корней. Здоровые ноги за 20 дней. Рецепт простой...Диабет не от сладкого! Найден главный враг диабета! Им оказался сухой...Володина ужаснула Россию гороскопом. В сентябре начнется…
Самым страшным врагом для диабетика является не сахар, а самый обычный...В г. аптеки скрывают средство усиливающее зрение в 107 раз! Это оказался обычный...Калий "убивает" диабет на корню, снижая его уровень до 4.7 ммоль/л! Днём съедайте 2 шт кислых..
Грибок высыхает вместе с корнем! Всего пару дней смазывайте грибковые ногти этим простым, но очень сильным...Врач: "У кого варикоз, прочтите - пока не удалили! Это навсегда избавит от варикоза за 4 дня и..."Мужчины, у кого вялая потенция, прочтите! Если хотите крепкую потенцию, нужно перед близостью...
10-классник из г. : изобрел средство для восстановление зрения! Это оказалось обычным...Колени и суставы перестанут болеть уже на утро! Рецепт простой...Тощая И. Пегова поразила: "Я весила 87 кг, а сейчас 50! На ночь я выпиваю 1 стакан советского 8%...